亚慱体育

艾米丽·杜科特(Emily Ducote ) 在 7 月成功首次亮相 UFC,并且已经在书上进行了她的第二次宣传活动。

在定于 12 月 3 日举行的 UFC 格斗之夜,杜科特(12-6 MMA,1-0 UFC)将与老将草量级安吉拉·希尔(14-12 MMA,8-12 UFC)对战,后者将在 8 月 13 日获胜循环戈迪内斯。该活动针对佛罗里达州奥兰多市。

两名了解这场比赛的人将预订通知了 MMA Junkie,但要求保持匿名,因为促销活动尚未正式宣布。

28 岁的 Ducote 是前 Invicta FC 草量级冠军和 Bellator 校友。她于 6 月与 UFC 签约,并于 7 月 16 日在美国广播公司 3 台 UFC 对阵杰西卡·佩内的比赛中首次亮相。杜科特以一致决定获胜。

不到一个月后,37 岁的希尔以一致判定战胜戈迪内斯,结束了三连败。在最近的七场比赛中,她的战绩为 2-5,但其中三场失利是分歧决定。12 月 3 日的比赛将标志着希尔 32 个月来第 10 次参加比赛。