玛姬·麦克·尼尔·戈尔登(Magie Mac Neil Golden

玛姬·麦克·尼尔·戈尔登(Magie Mac Neil Golden
  多伦多 – 数十名儿童靠在多伦多潘(Am Sports)中心的画廊栏杆上,向他们的游泳英雄大喊,乞求签名。

  “劣质煤!” “凯莉!” “一分钱!” “夏天!” “悉尼!”

  当安大略省伦敦的玛吉·麦克·尼尔(Maggie Mac Neil)周日在54.78秒内完成了女子的100米蝴蝶,在周日的54.78秒完成了女子的100米蝴蝶,以创造了加拿大纪录并在讲台上完成比赛。她还以58.5分的成绩结束了整个积分冠军。

  “这让我感到非常自豪,” 22岁的Mac Neil在泳池甲板上的孩子呼唤时说道。 “我仍然有点习惯自己的角色,但是我希望我为所有人感到骄傲。

  “得到他们的支持意义重大,很高兴本周末他们在人群中欢呼。”

  瑞典的路易丝·汉森(Louise Hansson)(55.02)和巴西的乔瓦纳·托马尼克·迪马曼特(Giovanna Tomanik Diamante)(57.41)在女子100米蝴蝶的领奖台上围绕着讲台。

  Que。的Pont-Rouge的Katerine Savard(57.68)排名第四。

  加拿大在世界杯上获得了五枚金牌,九个银色和七个铜牌,仅次于美国。

  尽管去年夏天在东京奥运会之前,有2300个座位的场地在去年夏天举办了加拿大奥运会审判,但由于19号协议,观看画廊是空的。但是,这个周末,看台被包装了。

  美国比塔·尼尔森(2:00.50)在女子200米的仰泳中获得了金牌,加拿大人占据了接下来的三个地点。

  安大略省拉萨尔(Lasalle)的凯莉·马斯(Kylie Masse)在2:02.21赢得了银牌,多伦多的夏季麦金托什(2:02.85)获得了铜牌,卡尔加里的英格丽·威尔姆(Calgary’s Ingrid Wilm)在2:02.94的讲台上完成了领奖台。

  Masse现在是本赛季整体女子排名中的第四名。她希望这项活动能够激发小孩追求梦想,看看他们在游泳时能取得的成就。

  “我认为这是最终的目标。”马斯在签下游泳帽,飘逸的板,旗帜甚至冬季外套后说道。 “看到在加拿大的游泳就像曲棍球或足球或棒球,篮球一样,真是太神奇了。

  “我认为这是我们所有人都希望的事情,并希望我们能在这项运动中留下影响力和遗产,从而使游泳在加拿大变得越来越受欢迎。”

  纳尔逊还以2:05.08的成绩在女子200混合泳中获得了金牌,在周末的总女子排名中以58.3分获得了第二名。哈利法克斯的悉尼·皮克雷姆(Sydney Pickrem)在2:05.23中排名第二,麦金托什(McIntosh)在2:06.57获得了当天的第二枚奖牌。

  安大略省史密斯福尔斯的贝利·安迪森(Bailey Andison)排名第四,温尼伯的凯尔西·沃格(Kelsey Wog)排名第五,卑诗省彭蒂克顿的阿什利·麦克米伦(Ashley McMillan)是第六名,位于安大略省伯灵顿的埃拉·詹森(Ella Jansen),是第七名,是第七名,是魁北克的玛丽·索菲·哈维(Mary-Sophie Harvey)第八。

  在大流行期间,PickRem在多伦多东区的设施进行了近18个月的培训。她说,终于在加拿大球迷面前竞争并展示了加拿大过去四年来的游泳计划真是令人兴奋。

  她在签名后说:“我认为加拿大看到这场高水平的竞争真是太神奇了。” “要知道加拿大在里面,我们过去几年来一直曾经是很酷的。”

  其他著名的加拿大结果包括多伦多的哈维尔·阿塞维多(Javier Acevedo)在男子100米的仰泳中排名第四,安大略省马克汉姆(Markham)的乔什·利伦多(Josh Liendo),在男子的50米蝴蝶中获得第六名尼尔(Neil)在女子100米的自由泳中游泳至第五。

  印第安纳波利斯将于11月3日至5日举办下一个世界杯停靠站。

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月30日首次发布。

  约翰·奇德利·希尔(John Chidley-Hill),加拿大出版社