斯里兰卡还活着

斯里兰卡还活着
  Karthik Meiyappan星期二用帽子戏法点燃了Twenty20世界杯,但由于斯里兰卡粉碎阿拉伯联合酋长国以使他们的竞选活动恢复正轨,而荷兰却赢得了纳米比亚,这是徒劳的。

  亚洲冠军在周日的比赛中被纳米比亚震惊,这场55杆失利使阿联酋没有犯错的余地。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
他们的回应是,以令人信服的79次胜利,将阿联酋打保龄球73,但在戏剧性戏剧之前却没有。

  斯里兰卡(Sri Lanka)在吉朗(Geelong)的117-2巡游,当时Spin Bowler Meiyappan在15号比赛中脱轨,将Bhanuka Rajapaksa,Charith Asalanka和Skipper Dasun Shanaka连续淘汰。

  这只是T20世界杯上的第五个帽子,也是任何T20国际上阿联酋的第一个帽子。

  Shanaka的团队以Pathum Nissanka的成绩恢复了152-8,并以3-19结束了74岁的Gritty 74和Meiyappan。

  Shanaka说:“对我们结束局面的方式(用蝙蝠)感到非常失望。我们本可以以180-190的得分。” “但是要赢得胜利很重要,我们只专注于胜利。他(尼桑卡)非常出色。”

  早些时候,巴斯·德·李德(Bas de Leede)取了两个检票口,并取得了不败的30,因为荷兰朝着超级12阶段迈出了巨大的一步,以紧张的五门门票击败巨人杀害纳米比亚。

  它在周四的第三场也是最后一场比赛中,净运行率可以证明是决定性的。

  纳米比亚仅限于121-6,荷兰人使用七个不同的投球手将夹具固定在上面。

  前南非和印度教练加里·柯斯滕(Gary Kirsten)的工作人员提高了欧洲人,在第14位以91-1巡航,在纳米比亚(Namibia)拿走了四个后期的小门以建立紧张的结局之前,以91-1巡航。

  荷兰需要六场比赛,而英雄德·李德(De Leede)则击中了边界,然后得分2分,以剩下三个球获得胜利。