无法利用PowerPlay倒台背后的原因:Riyad

无法利用PowerPlay倒台背后的原因:Riyad
  在周日在多米尼加的三连胜T20I系列赛的第二场比赛中,击球再次让孟加拉国在对西印度群岛的35次失利中击败。

  孟加拉国从194杆追逐开始就在各种麻烦中,因为老虎队在阿纳穆尔·哈克(Anamul Haque)(3),利顿·达斯(Liton Das)(5)和马哈穆杜拉·里亚德(Mahmudullah Riyad)上尉(11)之后,将老虎降至23,三分之二。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在强力游戏期间,访客设法达到44分。但是据船长Mahmudullah称,在追逐这一充满挑战的总和时,距孟加拉国所需要的很远。

  “当您追逐超过190次的目标时,要有一个良好的开端非常重要。您必须在第一个强力游戏中得分50-60,只有这样您才能留在比赛中。我们在前六个中输了三个小门Overs并增加了44次奔跑。我认为这是我们在追逐中落后的地方,” Mahmudullah在比赛结束后告诉媒体。

  对于孟加拉国来说,沙基布·哈桑(Shakib Al Hasan)是孤独的战士,他以52次和3个六分的命中击中了52次不败的52次送货,他在Afif Hossain增加了55次奔跑,为第四个检票口加入,以帮助老虎队避免屈辱的失败。

  根据Mahmudullah的说法,老虎队需要以最短的比赛形式提高自己的财富。

  “我们是T20团队的类型,我认为我们需要作为一个单位比赛。我们需要填补那些小区域并做出相应的贡献。只有这样,我们才能表现出色。到目前为止,我意识到这是[作为一个单位的比赛]是我们的力量,因为每当我们作为一个单位比赛时,无论是系列的第一场比赛还是第二场比赛,我们都会保持充电并在系列中获得动力。

  “但是,有时我们不会获得好的开始。我并不是说我们不能克服这种情况,但是如果我们开始良好,它给了我们优势,这是我们在最后一场挣扎的事情几场比赛。”他说。