田纳西州的球迷偷球后,在阿拉巴马州狂野沮丧之后

田纳西州的球迷偷球后,在阿拉巴马州狂野沮丧之后
  田纳西州的球迷在周六击败阿拉巴马州:门柱之后带回家了一些纪念品。

  在排名第六的志愿者击败阿拉巴马州第3名52-49之后,田纳西州超过100,000名田纳西州的球迷冲进了尼兰德体育场的田野,并在Chase McGrath启动了一场摇摆不定的,但随着时间到期,Chase McGrath启动了一个摇摆不定的40码射门得分。自2006年以来,这是田纳西州第一次排名阿拉巴马州。

  志愿者(6-0,3-0东南会议)结束了15连胜的深红色潮(6-1,3-1)。当新排名出现时,他们现在还将领先阿拉巴马州。

  体育场的视频显示,球迷们击倒了球门柱,一只光着膀子的球迷跨越了杆子。

  随后在体育场外面携带一个并进入街道,泵送的球迷保持了能量 – 和球门柱。

  亨登·胡克(Hendon Hooker)在19秒内开车45码,以建立冠军。与拉梅尔·基顿(Ramel Keyton)和布鲁·麦考伊(Bru McCoy)的27码连接的18码传球为获胜者奠定了基础。

  田纳西州的志愿者球迷拆除了田纳西州志愿者在2022年10月15日在田纳西州诺克斯维尔的尼兰德体育场击败阿拉巴马州绯红色潮流之后。田纳西州志愿者的球迷撕毁了田纳西州志愿者在尼兰德体育场击败阿拉巴马州绯红色潮流之后的进球。

田纳西州志愿者比赛之后,球迷跳上了一个球门。

田纳西州志愿者的主教练乔什·豪贝尔(Josh Heupel)用雪茄庆祝击败阿拉巴马州的深红色潮流。田纳西州志愿者的主教练乔什·豪贝尔(Josh Heupel)用雪茄庆祝击败阿拉巴马州的深红色潮流。

麦格拉思说:“这不是我最干净的打击。” “我没有最好的接触。”

  贾林·凯悦(Jalin Hyatt)获得了207码的六次传球和田纳西州纪录的五次达阵。

  沃尔斯教练乔什·豪贝尔(Josh Heupel)在胜利后说:“这是绝对最好的大学橄榄球。” “我们今晚是球场上最好的球队。这就是我们可以控制的。”

  阿拉巴马州四分卫布莱斯·杨(Bryce Young)是两周前右肩扭伤的比赛时间决定,完成了35次传球,共455码和两个TD。

  - 与AP