比利亚雷亚尔(Villarreal

比利亚雷Yà尔(Villarreal
  比利亚雷亚尔(Villarreal)Bù高兴成为冠军联Sài四分之一决赛的伟大启示,Tā希望继续创造历史。这个Xīng期三为Cǐ迈出了重要一步,凭借Arnauto Danjma的早Qī进球,以Shí字路口的第一回Hé击败了强大的拜仁慕尼黑1-0。下周二,德Guó的Huí报。

  由于Gio Lo Celso(选为聚Huì的人,有几次Jù大质量的助攻)和Dani Parejo之间的结合,该地Diǎn在Shàng半场的8分钟开放了ZhàngHù,而Dani Parejo则以西班牙Rén的有缺XiànDe拍卖结束,借着Arnaut DanjumaNéng够将他转移到Manuel Neuer面前,以1-0邮票。

  丹吉玛(Danjuma)在Bǐ利时Rǔ巫中通过比利时女巫,现在在他职业生涯的11个冠军演讲中有7个进球(在当Qián竞选中有9Gè)。

  尽管埃默里(Emery)拥有财产并脱离Liǎo优势,但比利YàLéiYà党是理Xiǎng的选择。最重要的是,考虑到德国人的进Gōng能力,他们以进近而不是真正的情况来抵达。当他们这样做Shí,GerónimoRulli偿付能Lì做出了Huí应。

  Shí际上,最明确的选择是房主。在上半场Jié束时,他们似乎以弗朗西斯·科奎林(Francis Coquelin)的一点点将2-0放在2-0上,随Hòu由于越位而被VARQǔ消。

  在第二部分中,紧随其Hòu的Kè能性:杰拉德·莫雷诺(Gerard Moreno)发布了一枪,撞到了Nuò伊尔(Neuer)De右柱Zhōng,然后用空洞的进球Jìn行了半场投篮,几乎没有转移。下半场开始时承认的阿方索·佩德拉萨(Alfonso Pedraza)在Dé国守门员面前Yě有两个明Què的到来,他们可以扩大差异。

  如果比赛Yǐ2-0结束,Mò有人会认为它是不合Luó辑的。 “他们是前一个最喜欢的人,他Mén说他Mén想判处领带。但是这支Qiú队非常饥è和谦卑。我们做得很好,结果有点ǎi,”塞索在春日中说。

  这样,比利亚雷亚尔(Villarreal)是一场比赛,重Fù他在冠军中最好的历史表演:2005-2006赛季的半决赛,最终他们被英国阿森纳(Arsenal)淘汰。

  当然,作为当地人反对拜仁的HǎoChéng绩不Néng保证。足以记住在Yù地利Duì阵萨尔茨堡的八分之八:1-1中发生的事情,以便将德Guó人以7-1义务为第二回事。在不到一周的时间内,您将知道会发生Shí么。

  拜仁Mù尼黑在冠军De访客中不败22场比赛,这是有Shǐ以Lái最大De连胜纪录。即使我们将访客延伸到房Wū外,他们将在2019-2020赛季的定义中Zài中Lì地形中进行的三场比赛,也将Dá到25。

  DéGuó人作为访客的Zuì后一个秋天在2017年小组阶Duàn对ZhènPSG的比赛中Shì3-0。从那以后,他们有17个胜利Hé5个损失。