纽约箍明星达里乌斯·李(Darius Lee)的父亲说,儿子是“街道的受害者”

纽约箍明星达里乌斯·李(Darius Lee)的父亲说,儿子是“街道的受害者”
  他心烦意乱的父亲周一晚上对《街道的受害者》是另一个“街道的受害者”,这是一个大学的佼佼者,周一晚上对邮报说,在城市中谴责枪支暴力是“荒谬的”。

  警方说,现年21岁的达里乌斯·李(Darius Lee)在周一早些时候毫无意义地枪杀了他不是预定的目标。他的父亲说,这位有前途的篮球明星在他的生命被悲惨地被缩短之前就具有明星的视野。

  “我儿子总是说他想去电视。他有自己的愿望,但以错误的方式。” 50岁的埃里克·李(Eric Lee)告诉《邮报》。 “他在这里一切顺利。他有他的愿望。街道受害者。”

  达里乌斯·李(Darius Lee)在林肯医疗中心被宣布死亡。在深夜聚会期间,他是东139街和第五大道附近的九名受害者之一。这位身高6英尺6的后卫一直在德克萨斯州的休斯顿浸信会大学搭配。

  达里乌斯·李(Darius Lee)的母亲听到镜头从她家中的公园响起,开始疯狂地试图接触儿子。

  “她听到了镜头,她打电话,他没有接听。她再次打电话给他,他没有接听。”埃里克·李说。 “他最好的朋友打电话给妈妈,说’对不起。

  达里乌斯·李(Darius Lee)是在深夜聚会期间在东139街和第五大道附近开枪的九名受害者之一。达里乌斯·李(Darius Lee)是在深夜聚会期间在东139街和第五大道附近开枪的九名受害者之一。

一位社区组织者此前曾告诉《达里乌斯·李(Post Darius Lee)的母亲》(Post darius Lee)的母亲在枪击事件发生后恳求她儿子的消息。

  教练,队友,家人和朋友聚集在一起为威廉·麦克雷游乐场(William McCray Playground)的大学篮球运动员哀悼,威廉·麦克雷(William McCray)游乐场在母亲的公寓对面。

  警方尚未确定枪击的动机,也没有嫌疑人被拘留。

  埃里克·李(Eric Lee)赞扬儿子在硬木上的才华,并指出他如何获得全部奖学金来打篮球。

  “他在路上,”埃里克·李说。

  布朗克斯(Bronx)在圣雷蒙德男孩(St. Raymond High School)的达里乌斯·李(Darius Lee)的高中篮球教练计划使李(Lee)永生,后者在大学里穿42号。

  “这一命中率有所不同,”埃里克·李(Eric Lee)说。 “这与没人期望的不同。那家伙不诅咒。他不出去玩。他不喝酒。他什么都不做。他只是打PS5并打篮球。

  “这种枪支暴力简直太荒谬了。它必须停止。无辜的旁观者。清白的。他不配得到这个。”

  布朗克斯(Bronx)的圣雷蒙德男孩(St. Raymond High School)的达里乌斯·李(Darius Lee)的高中篮球教练克里斯·威廉姆斯(Chris Williams)计划通过退休他的前球衣号码来使篮球店永生。布朗克斯(Bronx)的圣雷蒙德男孩(St. Raymond High School)的达里乌斯·李(Darius Lee)的高中篮球教练克里斯·威廉姆斯(Chris Williams)计划通过退休他的前球衣号码来使这家篮筐商店永生。

埃里克·李(Eric Lee)炸毁了市长埃里克·亚当斯(Eric Adams),认为自从他在年初上任以来,枪支暴力变得更糟。

  亚当斯(Adams)继续前进,并将减少犯罪作为迄今为止市长的标志。

  “做你的工作。自从他上任以来,这种枪支暴力变得荒谬。这是荒唐的。做你的工作,”埃里克·李谈到亚当斯时说。

  埃里克·李(Eric Lee)谈到正在进行的枪支暴力时说:“这里很糟糕。” “这些小孩子没有玩。”

  至于他给杀手的信息,埃里克·李说:“我希望得到正义。”

  亚当斯(Adams)在周一的1010次胜利采访中说,他一直在哈林(Harlem)直到凌晨2点。他正在回答一个问题,即很快就会从最高法院提出裁决,这可能会使在引用哈林枪击事件的城市中携带隐藏的武器变得更加容易。

  “我们将继续将枪支从街上取出枪支。到目前为止,我们已经拆除了3,000多把枪。根据该市网站上发布的成绩单,亚当斯说。 “而且,我很高兴听到法院系统正在采用其中一些案件,但是我们必须进一步采取行动,以确保危险的人参加审判,并确定他们是否有罪,他们会服务时间。我们将担任警察局的工作,但我们需要刑事司法系统的合作伙伴来帮助我们。”