猕猴桃取得橄榄球联盟奖

猕猴桃取得橄榄球联盟奖
  新西兰的乔伊·马努(Joey Manu)和雷肯·麦格雷戈(Raecene McGregor)被任命为年度国际橄榄球联盟球员。

  新西兰猕猴桃蕨类植物的Raecene McGregor在2022年世界杯上行动。

Manu和McGregor以及英格兰轮椅运动员Sebastien Bechara在2022年被评为2022年IRL Golden Boot冠军。

  金帽的获奖者阿德里安·莫利(Adrian Morley)是九名参加50次考试或更多测试的球员之一,他将男子的金靴赠送给了Manu – 自1984年成立以来,获得了第六猕猴桃。

  麦格雷戈(McGregor)是第一个获得女子金靴奖的新西兰人,该靴子于2018年推出,并由吉拉鲁斯中心伊莎贝尔·凯利(Isabelle Kelly)赢得,后者于次年将这一荣誉转给了队友杰西卡·塞吉斯(Jessica Sergis)。

  马努(Manu)一直是奇异果(Kiwis)的后卫 – 他通常不为悉尼公鸡(Sydney Roasters)扮演的位置 – 在赛季中期对阵汤加(Tonga)以及新西兰的世界杯比赛中都表现出色。

  NZRL首席执行官格雷格·彼得斯(Greg Peters)说:“乔伊(Joey)和雷肯(Raecene)全年一直是新西兰的杰出球员。”

  “在新西兰人参加的六项测试比赛中,乔伊(Joey一年,将国际比赛中最好的球员添加到她的奖项中非常出色。

  “像乔伊(Joey)和拉辛(Raecene)这样的球员激发了年轻的猕猴桃和猕猴桃蕨类植物的启发。他们以骄傲的身份穿着球衣,并在我们的游戏中发挥不可或缺的作用。

  “我想不出还有两个值得的,这是成为猕猴桃的美好一天,他们俩都为自己的国家感到自豪。”

  马努(Manu)在新西兰对汤加(Tonga)的赛季中期测试中以401米的成绩运行了世界纪录,并在他的五场世界杯露面中的每场比赛中都跑了300多米。

  比赛结束后,新西兰的约瑟夫·马努(Joseph Manu),2022年世界杯

猕猴桃的主教练迈克尔·马奎尔(Michael Maguire)说:“乔伊(Joey)今年肯定是一个杰出的比赛。他在与汤加(Tonga)的比赛中期的比赛中将标准杆定为高位,并在整个世界杯上继续进行表格。

  “乔伊(Joey)在猕猴桃球衣中的职业生涯很大。如果他继续前进,我敢肯定,他会得到更多的金色靴子,并成为猕猴桃的伟人之一。”

  女子的金靴子是由小组选出的,其中包括Jillaroos和Kiwi Ferns Greats Murphy和Hireme-Smiler,评论员和前英格兰明星Danika Priim,裁判先驱先驱Julia Lee和媒体成员。

  麦格雷戈(McGregor)的奖项赢得了猕猴桃蕨(Kiwi Ferns)的中后卫的惊人一年,他在推迟的2021 NRLW赛季中没有合同,直到赢得了毛利全球球星的比赛。

  在今年年初帮助悉尼公鸡进入NRLW英超联赛之后,她被授予Dally M奖牌,成为2022 NRLW赛季的最佳球员。

  猕猴桃蕨主教练里奇·亨利(Ricky Henry)评论说:“雷是一名特别球员,她是那些罕见的球员之一;对她来说,这是美好的一年。

  “她不仅在这个领域成长为领导者,而且还是一个组织者,她的质量也是最好的。

  “让她参加我们的竞选活动,不仅使她能够管理游戏能力,而且使她如何使周围的球员看起来也不错。

  “考虑到长期以来一直在比赛中的备受瞩目的球员数量,获得金靴奖是一项巨大的成就。”

  简单列表:

  男子:乔什·阿多·卡尔(Josh Addo-Carr)(澳大利亚),贾罗姆·卢伊(Jarome Luai)(萨摩亚),乔伊·马努(Joey Manu)(新西兰),维克多·拉德利(Victor Radley)(英格兰),乔治·威廉姆斯(George Williams)(英格兰)。

  妇女:艾尔西·阿尔伯特(Elsie Albert)(巴布亚新几内亚),塔里恩·艾肯(Tarryn Aiken)(澳大利亚),琥珀 – 巴利斯·霍尔(Amber-Paris Hall)(新西兰),雷肯·麦格雷戈(Raecene McGregor)(新西兰),考特尼·温菲尔德 – 希尔(Courtney Winfield-Hill)(英格兰)。