帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)退出阿布扎比锦标赛

帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)退出阿布扎比锦标赛
  阿布扎比//扶手椅窥探者使帕德拉格·哈灵顿(Padraig Harrington)在昨天的阿布扎比??高尔夫锦标赛的第二轮比赛中获得了他的位置。

  一位电视观众注意到哈灵顿的球在周四的第一轮比赛中在第七元的绿色上取代了几毫米,这是哈灵顿的球爬上了几毫米,给了欧洲PGA巡回赛的电子邮件。

  哈灵顿(Harrington)拿起球并用硬币标记了球,他没有注意到违反规则6-6D并撤出了。在回合结束时,他签下了65分 – 昨天早上取消了他的资格。

  如果他对自己施加了两冲刺的罚款,他将被允许加入主要冠军马丁·凯默(Martin Kaymer)和路易斯·奥斯塔伊森(Louis Oosthuizen)开始第二轮。

  取而代之的是,凯默(Kaymer)和英国公开赛冠军Oosthuizen两人脱颖而出,这可能是第二天最大的画廊。 “帕德拉格在哪里?”当小组从第三绿色转移到第四个发球台时,一位爱尔兰游客问。

  哈灵顿(Harrington)表现出令人鼓舞的迹象,以夺回使他成为世界上最好的球员之一的形式,他失去了在他令人鼓舞的第一天发展的机会。

  “有什么好处?”当他坐在比赛的首席裁判安迪·麦克菲(Andy McFee)旁边时,他对他的一位媒体调查员的礼貌“早安”的回应是他的解释。

  哈灵顿补充说:“可能会更糟。我本来可以进入最后一轮的五球。

  “我不想每次发生不寻常的事情时都会呼吁裁判。我们想继续比赛。我要做的就是将标记重新放在地上,捡起球,然后再次放下。那会把事情整理出来。”

  麦克菲说,他在周四晚上闭幕之前就被告知了这一事件,此前访问了这次旅行网站的电子邮件。他说:“我看了视频,意识到我们有一个问题。”

  “这是一分钟的动作,但这是一个运动,所以他应该在他的记分卡上包括两冲刺的罚款。”

  格雷姆·麦克道威尔(Graeme McDowell)对这项裁决感到不高兴,这是因为他在周四向第18洞的方法讲话时,因触摸球的狭窄逃脱而遭到惩罚。

  “太可怕了,”麦克道威尔说。 “在某些时候,常识必须接管。为什么不只是施加两杆罚款?”

  哈灵顿决定留在比赛中参加今天早上的诊所。前新西兰板球队长克里斯·凯恩斯(Chris Cairns)和前橄榄球明星加文·黑斯廷斯(Gavin Hastings)和乔纳森·戴维斯(Jonathan Davies)将加入他的行列。

  哈灵顿说:“我期待[诊所]。我什至可以为标记和更换球的第一堂课。”

  wjohnson@thenational.ae