为什么大卫·华纳(David Warner)尽管有噩梦

为什么大卫·华纳(David Warner)尽管有噩梦
  周一,戴维·华纳(David Warner)在澳大利亚板球奖上获得艾伦边境勋章时,扬起了一些英国的眉毛 – 我们认为其中首席是斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)。

  英格兰快速投球手在去年夏天的灰烬中给了华纳度过了一段时间,在五场比赛系列赛中,澳大利亚击球手平均只有9.5次。

  尽管如此,华纳在该系列之外的形式在游戏的所有格式上都非常出色。

  艾伦边境勋章以该国最长的队长的名字命名,在过去的一年中被授予澳大利亚男子板球比赛中的最佳球员,这是同伴,媒体和裁判以3-2-1的投票命名。每场比赛都在测试中,ODI和T20I板球。

  华纳在周一晚上在墨尔本举行的颁奖典礼上进行了一次投票,总共对PIP前队长史蒂夫·史密斯进行了调查。去年赢得该奖项的Fast Bowler Pat Cummins胜出华纳的总数九。

  华纳在50胜过世界杯上平均得分647,平均得分为71.88,在澳大利亚国内夏季进行了5次测试,在131场比赛中以131分的成绩为786,但他承认,他在灰烬系列赛中的10局比赛中的95次奔跑会统治他的第三枚奖牌。 。

  “我的灰烬绝对可怕。我真的不认为自己是一个机会。”这位33岁的年轻人说,他在2016年和2017年也获得了奖项。

  “我非常感谢被澳大利亚板球和同龄人接受,也被球迷们接受。

  “我对如何在家中回到这里的方式有混合的情绪……但是今天站在这里,我为再次拥有这个机会感到非常自豪。”

  不到两年前,华纳的职业生涯正处于破烂之中,当时他从南非回来,为他在纽兰兹攻击球的事件中发表泪水道歉,并说他被辞职,不再为澳大利亚效力。

  然而,澳大利亚在他和史密斯进行禁令时的挣扎,这意味着二人被冲回去年的世界杯和随后的灰烬系列赛。

  前测试副队长和Twenty20船长华纳仍被禁止在国际设置中担任领导职务,但当澳大利亚本月返回南非参加为期一天的系列赛时,将在该队中担任领导地位。

  沃纳在被问及他可能会从南非的球迷那里收到的接待时告诉福克斯体育电视台,“我不需要躲避不会很好的事实。”

  “我们总是准备在这里和那里开玩笑。但是我们只会去那里,为团队得分尽可能多。我们将在脸上露出微笑,跨越线路并代表我们的国家。”

  妇女奖是贝琳达·克拉克(Belinda Clark)奖,也是第三次进入年度埃莉斯·佩里(Ellyse Perry)的世界板球运动员。

  “我感到非常受宠若惊,”佩里(Perry)正在为下周在澳大利亚开始的Twenty20世界杯做准备。

  “您看一下过去12个月中整个球队的贡献,这对许多球员来说都是令人难以置信的。”