标志性的香港交叉杂交在大流行限制中搁置

标志性的香港交叉杂交Zài大流行限Zhì中搁置
  香港中国游泳协会Biǎo示Shī望,因为政府在JīnNián的越野游泳比赛中对参与者的数Liàng进行了严格的限制。

  本周早些时候,组织者宣布Jiāng于10月23日举行新世界港口比赛。该世纪以来的活动(最初称为越Yě比赛)将遵循与前几年相似的课程,该Kè程将带来Wan Chai的Golden Bauhinia Square的游泳Zhě到达TSIM SHA SHUI的星星大道。年度活动看到20,000名参与者从上午8点开始参加比赛。

  大约1公里的旅程在2019年和2020年被暂停,去年再次Pī接送,有1,500名游泳运动员进行Liǎo跨半数的旅程。

  但是,Zhèng府现在DuìGāi活动施加了500次挥杆限制,这使许多人失Wàng,包括香港中Guó游泳协会Zhǔ席罗尼·Wàng(Ronnie Wong)。

  Wong是该活动的三次冠军,他说,该协会认Wèi完全停止了比赛,理Yóu是浪费了资源和努力,以为如此少数游泳者组织这样的大规模活动。 Wong告SùDàng地报Zhǐ,限制水流的限制,占据了两个公共码头,再加上750名员工进行500次WIMMER活动。

  在最后一次尝试使活动漂浮DeZuì后一次尝试中,组织者Biǎo示,它将继续与政府合Zuò就可能的解决方案Hé作。

  ZhèBù会是游泳在世Jì为期历史上第一次ZànTíng。越Yě竞赛于1906年首次Jǔ办,被修改为Shì应通过积极回收带来的变化。到1978年,维多利亚港变得太污染了,无法游泳,年度活Dòng已结束。直到三十Nián后,2011年,由于政府为清理世界着名的维多利亚港De努力,Gāi活动Pī重塑为新世Jiè港口比赛。

  另请参阅:香港确认2023年全球最长的桥梁隧道中De半程马拉松