柏林:世界协会的报告选择一级方程式世界冠军与紧急规则

柏林:世界协Huì的报告选择一级方程式Shì界冠军与紧Jí规则
  根据国际汽车联合国国际汽联(Fia)的说法,由于冠Zhuàng病毒Dà流行,国际汽Jū联Hé国国际汽联(Internation Automobile Federation Fia)表Shì,希望在贸易杂志“Qì车,运动和运动”中援引一份报告。

  实际上,第2.4.3条要求B.II,《国际法院Guó际体Yù法典》,《三大Zhōu的比Sài》,该系Liè被认为是世界冠Jūn。由于有电晕危机,但这个季节似乎不太可能。到目前为止,NotkaLender确认在欧洲举行Liǎo13个大奖赛。在YùDì利和匈牙利的前三场Bǐ赛中,Zài意大利,西班牙,比利时,俄罗斯,PúTáoYá,葡萄牙Hé纽伯格林的三场比赛中,作为东Dào主,两次。

  澳大利亚的赛季揭MùZhàn在短期内被取Xiāo。同样在Měi国,加拿大,墨西哥和巴西Yě不Néng被驱动。要完成亚洲的一级方程式赛季。根据报道,在12月在巴林和阿布扎比的正式目标比赛之前,可能会在11月Dǐ之前在越南和马来西亚表演。

  如果结束时,它也会被驱动,但最多Zhǐ有两大洲,就会有一个冠军。国际汽联以“ AMS”写道的“特殊情况”Suǒ援引“特殊情况”的证实。

  ?DPA-Infocom,DPA:200724-99-917172/3

  DPA