阿里什迪(Arrishdeep)印度以160次击败巴基斯坦

阿里什迪(Arrishdeep)印度以160次击败巴基斯坦
  印度在墨尔本以160次击败巴基斯坦。巴基斯坦击败了这场比赛,巴蒂(Batty)在20场比赛中损失了8个小门,获得了159次奔跑。对于印度来说,艾西普·辛格·辛格(Arsip Singh Singh)和哈迪克·潘迪(Hardic Pandya)分别占据了三个小门。对巴基斯坦和Shaan Masour的抵制已被带到巴基斯坦对巴基斯坦的抵抗。

  赢得了半个世纪以埃菲卡尔的埃夫蒂卡(Eftiqar)在34个球中获得51分。 Shanmzudu在42球上以52次奔跑在42个球上保持不败。 Arishdeep Singh是由Babur Assam在LB中发起的。由于在第一场比赛中发现了最大的比分,因此上尉的队长在第二局中震惊了巴基斯坦。

  打开揭幕战穆罕默德·里斯万(Mohammed Riswan)在19次比赛中在布巴内斯瓦尔·库马尔(Bhubaneswar Kumar)占据了第二个检票口。然后Shan Masur和Eftiqhar Ahmed恢复了巴基斯坦。在半个世纪之后,穆罕默德·沙米米·埃夫蒂卡卡(Muhammad Shamamy Eftikharkar)在LBW中踢了艾哈迈德(Ahmed)。

  穆罕默德·纳扎(Mohammad Naza)在第14场比赛中占据了Hardic Pandya的检票口。因此,巴基斯坦更具抵抗力。 Arsipip Singh Wicket也获得了Asif Ali的优势。 Shaheen Afridi在八个球中获得16次奔跑。巴基斯坦的得分在最后一场比赛中已经与印度芭蕾舞演员跨越了150年代。巴基斯坦在过去的十场比赛中打出99次。布巴内斯瓦尔·库马尔(Bhubaneswar Kumar)和穆罕默德·沙米(Mohammed Shami)占据了每个检票口。

  印度玩XI -Rohit Sharma,KL Rahul,Virat Kohli,Suryakumar Yadav,Hardic Pandya,Dinesh Karthik,Akhar Patel,R。 Ashwin,Mohammed Shami,Bhubaneswar Kumar和Arsipip Singh。

  巴基斯坦-Mohammed Riswan,Babur Assod,Babur Mazood,Babur Masood,Babur Ali,Eftiq Ali,Asif Ali,Shanis Rauf,Naseem Shah,Harris Rauf。

  英文摘要:T20世界杯超级12:印度WS Pakstan比赛