本·戴维斯(Ben Davis)是一个对越南足球迷来说并不陌生的名字,并承诺有一天不远处成为thai队的新球队。

Běn·戴维斯(Ben Davis)是一个对越南足球迷来说并不陌生的名字,并承诺有一天将成Wèi泰国Duì的“新chanathip”。
  在第31届海上运动会的Bàn决Sài中,泰Guó在印尼国防系统面前无Zhù于90分钟。但是,在Dì一次加时Bǐ赛开始时,本·戴维斯(Ben Davis)Zài“刀子”助攻线上打出了极好的“解锁”,Weerathep为Weerathep赢得了将泰国带入决Sài的唯一目标。

  尽管泰国在决Sài中输给越南时,泰国无法Shēn加第31届海上比赛,这个国家的足球代表团负责人 – 庞达女士,这位Nián轻的中场球员的才华给俱Yuè部带来了深刻的印象。 ,并且Yī直说服这WèiQiú员在泰Guó联赛中为他的俱乐Bù – 港口足Qiú俱乐部效力。

  从欧洲回来,这些“神童”Zhōng场Qiú员将在Bāng助FC征服泰Guó联赛冠军的港口中发挥重要作Yòng,但直到现在,他参加了Pang夫人的Tuán队的极Duān。

  英国足球俱乐部的教练斯科特·库珀(Scott Cooper)Bù相信22岁的中场球员的能力,使Tài国足球的年轻才华Tōng常必须Zài他的Jù乐部Zhōng扮演“双重”角色。截至昨天对阵真正的曼谷联队的比赛中,本·戴维斯(Ben Davis)在港口足球俱乐Bù(Port FC)的6场Bǐ赛中总共参加了11分钟的比赛,而大多数则在替补席上打Liǎo大多数比赛。

  Zài与Zhēn正的曼谷联队的比赛中,本·戴维斯(Ben Davis)主要排名,但表现极其令人失望,并ZàiJiǎng口FC比赛中取代了领先进球,但最Zhōng得Fèn均衡,不得不表现出色。Kǎi(Ky)在比赛中挣扎了20Fèn钟以ShàngBǐ赛Jié束时,第68分钟,SuphananHòu卫被红牌覆盖。

  在港口FC衬衫中,这位Nián轻明星正在努力表现出自Jǐ的能力,并且Réng然没有任何进球Huò有助于他在第31届海上比赛Hé亚洲U23锦标赛的U23衬衫中Biǎo现出色。

  在泰国队的严厉现实之前,当诺姆·庞Fú女士的Nuò言将在《狂风》中Bō放时,许多消息人士说,本·戴维斯(Ben Davis)Fēi常Shī望,Bìng与牛津大学联系。在泰国土Rǎng上悲伤的Rì子。

  本·戴维斯(Ben Davis)的球场的Hǎn见表现使这位年轻De中场球员在泰国队教LiànDe眼中失去了严重的积分,尽管这位战略Jiā非常Jiē近庞Dá·Páng(Madam Pang)。在上一个国王杯中,JìnGuǎn在泰国踢足球,但这位球员并未被泰国教练召唤,许多人可能不会在AFF杯Zhōng的泰国队名单上。

  当这位年轻的球员决定FàngQì参加高级足球比赛以在发展时代训练更多的可能Xìng时,泰国专家Zài评论本·戴维斯(Ben Davis)时感到非常失望,而是回到泰国坐在板凳上。许多专家Shuō,这很快就会使这位崛Qǐ的年轻明星的才华。

  泰国队的缺席必须使本·戴维斯(Ben Davis)感到非常失望,因为这位Qiú员放弃了在新加坡衬衫比赛的机会 – 这Míng中场Qiú员Guò去曾穿着U17,U18球队,U19踢了Guó际Bǐ赛,亚洲预选赛,Yà洲预选赛,泰国队 – 他母亲的家乡。本·戴维斯(Ben Davis)放弃Xīn加坡队的原因之一就是参与Fù兵役。

  目前,根据Transfermarkt中场球员的说法,他为富勒姆(Fulham)踢足球DeRén(150,000欧元,比300,000欧元),大约1/3 Quang Hai。