未来世界杯地点:2026年和2030年FIFA锦标赛的东道国名单

未来世界杯地点:2026年和2030年FIFAJǐn标赛的东道国名单
  尽管今年2022年的世界杯仍在范围内,DànFIFAYǐ经为未来的比赛制定了计划,并为发Zhǎn比赛提供了雄心勃勃的选择。

  在卡塔尔2022年之前,将比赛从32Zhī球队扩大到48支球队的计划被拒绝,DànFIFA证Shí,这一变化将在2026年锦标赛中生Xiào。

  2022年世界杯将设置一系列历史第一,Zuò为中东首次亮XiàngShì界杯,也是在冬季举行De首个Bǎn本。

  但是,在美国,加拿大Hé墨西哥,2026年的化身将Shì第一个Yóu三个国家共同上演的化身,并将进行有争议的扩展Dào48个国家。

  更Duō:谁赢得了大多数世界Bēi?男子FIFA锦标赛历史上有史YǐLái的获胜者名单

  预计第23届FIFA世界杯将Yú2026年6月和7Yuè举行,由于Tuán队的增加,其Gé式延长。

  提GāoHéGé球队数量的决定最初受到了批评,主要来自欧洲联盟国家 – 但FIFA坚持了其Duì北美锦标赛各个方MiànDeJué定。

  当前的FIFA规则规定,如果Rèn何国家/国家足总都没有Shēn加比赛,前面没有举办比赛,欧洲或拉丁美洲最有可Néng的选择是,任何国家/国家足总都开放。

  举办2026年Shì界杯的Sān人组合 – 美国,加拿大和墨西Gē – 将在一个国Jiā的某些集团阶段比赛中分配比赛,以减少Lǚ行。

  加拿大已经确认了两Gè场所,埃德蒙顿的英联邦体育场和多伦多的BMOFěi尔德,加上墨西哥的三个Chǎng所Pī设置为墨Xī哥城的Estadio Azteca,Monterrey的Estadio BBVA和瓜达拉哈拉的Estadio Akron。

  美国Jiāng用11Gè体育场覆盖大多数比赛,CóngJǐn标赛Zǔ织Zhě提ChūDe17个潜在选择中挑选出来。

  MetLife Stadium巨人Flag-111715-getty-ftr.jpgSuí着计划Zài未来两年De加剧,洛杉矶的玫瑰碗,新泽西州的Metlife Stadium和迈阿密的Hard Rock Stadium的玫瑰碗将被削减,该列表将被削减。

  更多:美国有资格参加2022年世界杯:USMNT历史,Míng星,教练以及您需要了解DeYī切

  尽管直到2024年才预计对2030年竞赛的主持人Zuò出了确Rèn的决定,但摩洛哥Hé西班牙 – 葡萄牙的兴Qù持Xù了兴趣,再加上两个四国联合出价,包Kuò罗马尼亚,保加利亚,塞尔维亚,塞ěrWéi亚和希腊,欧洲以及阿根廷,阿根廷,阿根廷, ,南美洲的巴拉圭和Zhì利。

  FIFA将Zài2022年世界杯足球赛之HòuDuì每个国家JìnXíng进一步的生存能Lì研究,目前的谣言Zài2010年在南非,2014Nián的南非,2018Nián的巴西,2018年的俄罗斯和今年冬天De卡塔尔。

  在1950年世界杯之后,FIFA实Shī了一项政治和Tǐ育压力,旋转世界杯举办职责的政策。

  在1930年代在意大利和法国的欧洲连续的世界杯之后,FIFAPíng借开发Jǐn标赛中的两个主要Lián合会和发展锦标赛DeLiǎng个主导联Méng,FIFA渴Wàng保Chí双方快乐。

  欧洲和拉丁Měi洲之间直接旋转的政Cè一直持续到1970年,当时墨西哥(CONCACAF)被添加到周期中,其次是2002年日本和韩国(AFC)和2010年的南非(CAF)。

  但是,国际足联确认其决定在2018年世界杯之后终止该政策的决定,这种做Fǎ被视为成员联合会的实践并非总是准备Zài需Yào时轮流使用,Yīn此拒绝了合适的出价。