未来50:堪萨斯州议员迪伦·爱德华兹(Dylan Edwards)赢得最快的人

未来50:堪萨斯州委员迪伦·爱德华兹(Dylan Edwards)赢得了最快的人
  堪萨斯州四星级奔跑后,迪伦·爱德华兹(Dylan Edwards)周六在Under Armour的未来50赛季赢得了他的阵容,因为他赢得了营地最快的人挑战。爱德华兹(Edwards)不仅在40码破折号的激光器上获得4.38,而且根据运行测试的UA员工,在弹射GPS系统上达到22.9,这有点怪异。

  爱德华兹–谁不跑步–去年秋天,他被评为年度堪萨斯州佳得乐(Gatorade)最佳球员,因为他总共有3214码全能码和40次达阵,而德比计划的平均每进位12.5码,该计划在向日葵州制造了6A州冠军赛。

  野猫队目前根据247Sports Composite举行了美国排名第41的招募班。爱德华兹(Edwards)和精英11决赛入围者艾弗里·约翰逊(Avery Johnson)是两个头条新闻,但堪萨斯州也有其他进攻性火力与公用事业人乔·杰克逊(Joe Jackson)合作。

  爱德华兹(Edwards)几周前致力于克里斯·克里曼(Chris Klieman&Co)。在内布拉斯加州和俄克拉荷马州挑选了州内计划。

  爱德华兹(Edwards)在一段时间前告诉247 Sports:“我是一个州内的孩子,我不反对待在家里。” “ K-State非常棒,他们与Deuce Vaughn的关系更大。”

  回到未来的50年,在最快的人挑战赛中,爱德华兹(Edwards Edwards)五星级的接球手在最后一场比赛中犯下了扎卡里亚分支(在100米短跑中的低至10.3)。俄勒冈州的接球手Ashton Cozart和Notre Dame Safety Pross Peyton Bowen是周六的其他一些参与者。

  247Sports的球队目前将5英尺9英尺,195磅的爱德华兹(Edwards)钉住,成为2023年的全国第14级比赛。