法国开放日第3天:Del Potro,吉尔吉斯和Svitolina Breeze进入第二轮

法国开放日第3天:Del Potro,吉尔吉斯和Svitolina Breeze进入第二轮
  第五种子的埃琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)在比赛点上赢得了跨球场的冠军,赢得了苏珊娜·伦格伦(Suzanne Lenglen)的第一场比赛,并在法国公开赛第二轮中占据了自己的位置。

  斯维托利纳(Svitolina)将所有三个突破点转换为25个获胜者,以6-4、6-3击败了巴黎的两次四分之一决赛选手Yaroslava Shvedova。

  斯维托利纳(Svitolina)两周前即将成为罗马冠军,在巴黎,她是两年前进入四分之一决赛的外部最爱。乌克兰人今年赢得了另外三场比赛。

  她说:“我对处理压力的方式感到非常满意。”“这是我第一次赢得了四个冠军和两个大冠军,所以这给了我很多信心。”

  吉尔吉斯(Kyrgios),del Potro Advance

  澳大利亚人尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios)摆脱了伤害的担忧,并保持了自己的情绪,以击退德国的菲利普·科尔斯里伯(Philipp Kohlschreiber)6-3、7-6、6-3,并在第二轮预订了他的位置。

  第18个种子,总共发射了2个A,其中包括第一盘中的6个种子,尽管他在30分钟内就进行了比赛。

  扎带中的一个小型破裂足以使他成为第二盘,因为科尔舍伯(Kohlschreiber)与澳大利亚人的鞭打地面击球和反复大胆的落水罩挣扎。

  吉尔吉斯(Kyrgios)因周期性的脾气暴躁而臭名昭著,在法庭上闷闷不乐,他在他的第一个比赛点上取得了胜利。

  胡安·马丁·德尔·波特罗(Juan Martin Del Potro)取得了胜利,回到了法国公开赛,自2012年以来在罗兰·加洛斯(Roland Garros)的第一场比赛中击败了同胞吉多·佩拉(Guido Pella)。

  受伤困扰的阿根廷人在今年的澳大利亚公开赛方面脱颖而出,以健身的关注,以6-2、6-1、6-4击败了佩拉(Pella),进入了第二轮。

  接下来的第29位Del Potro将面对Nicolas Almagro或Marcos Baghdatis,这是世界第一的Andy Murray的潜在第三轮对手。

  他在巴黎的最佳成绩是在2009年,当时他在半决赛中输给了最终的冠军罗杰·费德勒(Roger Federer),同年,德尔·波特罗(Del Potro)击败了瑞士人,取消了美国公开赛冠军。

  妇女第7名被淘汰

  台湾的Hsieh Su-Wei将英国第七个种子Johanna Konta从法国公开赛中淘汰了,这是她第一次击败了前十名球员。

  Hsieh,现年31岁的世界第109号,以1-6、7-6(7/2)的胜利,6-4在她的第二个比赛点上取得平局,当时Konta将正手返回到网中。

  Konta尚未在三场主要比赛中赢得巴黎的比赛。

  “这并不容易,因为她是一名出色的球员。我不得不为每一点而战,否则她会击中赢家或打开球场。”乔说,他继续面对美国的泰勒·汤森。

  昆塔(Konta)解雇了37名获奖者,但也有38个未强制性的错误。

  *代理商

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样