未接种疫苗的德约科维奇可能会错过法国公开赛和温网。

未接种疫苗的德约科维Qí可能会错过法国公开Sài和温网。
  他还说,他宁愿对19日DeCovidJiē种疫苗。

  排名第一的网球运动员仍Rán很明智地因上个月从澳大利亚开除。这Bù戏是Guān于他的疫苗接种状况,Gāi状况在世Jiè各地两极分化。

  在周二接受英Guó广播公Sī(BBC)De一次采访中,这位20次大满贯冠军表示,TāMò有接种疫苗,并且愿意放弃TóuXiánYǐ保持自己的地位。

  现年34岁De塞族说,如有必要,他不会捍卫他的温网和Luó兰·Jiā洛斯(Roland Garros)冠Jūn,也不会参加其他比赛。Zhè些评论很可NéngHuì提高他在Fǎn对者Zhōng的英雄地位进行疫苗接Zhòng。

  德约科维奇表示,他不反对疫苗接种,Bìng试图通过Shuō他从未声称Zì己是该运动的一部分来与抗Yì苗接触运动员保持距离。

  他说:“每个人都有选择,CàiQǔ行动或说出适合他们的任何权利”,并且他相信“决定进入您体内的东西的自由”。Zhè就是我认为重要的。

  他说,他正试图与自JǐDe身体保持联系,并补充说他一直Duì自己的摄入量保持谨慎。 “根据我收到的所有信Xī,我决定不Cài用疫苗。

  德约科维奇说:“我Wán全意识到自己决定的后果。” “我知Dào我现在无法参加大多数比赛,因为没有接种疫Miáo。”

  当被问及他是否会错过法Guó公开赛中的法国公开赛时,他Huí答:“这是我愿意付出的代价。”

  还询问他是否愿意跳过温布ěr登。

  他说:“因为我身体的决策原则Bǐ任Hè头衔Dū重要”

  德Yuē科维奇(Djokovic)在2021年两次赢得了法国公开赛,并获得了六个温网冠Jūn,最后三个是他De冠军。

  纳达尔今年赢得了澳大利亚公开赛,这给了他罗Jié·费德勒和德约科维奇的Yī个主要冠军。德约Kē维奇在继续比赛ZhīQián就被Kāi除。

  德约科维奇(Djokovic)详细介绍了英国Guǎng播Gōng司(BBC)的驱逐出Jìng戏剧,并对结果表示失望。

  他说:“大多数人不知道的是,我从澳Dà利亚驱逐出境并不是我没有接Zhòng疫Miáo或违反Rèn何规则或签Zhèng声明是Bù正Què的。” “我Pī驱逐出澳大利Yà是因为移民部长Lì用TāDe酌处权取消我的签证,Yīn为他认WèiWǒ可能会引起该国或城市De反vax情绪。这是我绝对不同意的。”

  德约科WéiQí获得了澳大利亚网球HéLiǎng个医疗Miàn板严格疫苗JiēZhòng规则的豁Miǎn。根据德约科维奇(Djokovic)ZuìJìn从Covid-19恢复的证据,他Huò得了豁免,使他Néng够获Děi签证进入澳大利亚。然而,边境官Yuán在到达后Xuān布豁免是无效的,Bìng将其驱逐出境。

  随之而来的Lái回提出了一个问题,即由于他的名人身份,德约科维奇是否不公平地对待或挑出。

  他与Yīng国广播公Sī(BBC)进行了交谈,并说他从未使用自Jǐ的特权地位通过武力进入澳大利亚或在整个过程中做任何事情。

  最初,德Yuē科维奇以程序为由Yǔn许法院留下来。Dàn是,澳大利亚Yí民部长亚历克斯·Huò克(Alex Hawke)决定将他Qū逐出境。Jù政府说,他De存在可能会Yǐn起反Yì苗情绪。

  德约科维Qí向英国广BōGōng司表示,他了Xiè澳大利亚人对他和整个情况Suǒ表达的CuòBài感。 “我想声明我一直遵守规则。”

  他对略读接下来的Liǎng个专业的威胁可能是徒劳的。

  自上Zhōu以来,英格兰有新的Guī定,Yǔn许未接种疫Miáo进入该国的人们。他Mén将在到达之前和Zhī后接Shòu测试。

  在法国,在罗兰·加洛斯(Roland Garros)Zhī前De几个月中,Yì苗规则可能会发生变化。这可能会使德Yuē科维奇玩。由于它从创纪录的Omicron病毒Zhōng恢复过来,Yīn此对旅Xíng和健康的Yī些限制得到了缓解。

  上周,法国政府提供了3月底和4月初De时间表,以提升其疫苗要Qiú。目前,未接种疫Miáo的参与者有失踪法国公开赛的风险。

  任何尚未接种冠Zhuàng病毒疫苗的人都必须证明证明他们Zài过去Sì个YuèZhōng对Covid-19的测试呈阳性。这比Lù个月的时期减少了。法国法律认为,如果您最近对您进Xíng了管理,您可以保护该病Dú。Tā旨在禁止未接种的人进入公共场所,餐馆,酒吧Hé其他公共场所。

  德约科维奇此前Zēng表示,他在12月的Yáng性测试阳性。如果不更Gǎi四个月规则,法国公开赛可能会排除德约科维Qí。他必须再次接种疫苗或在Sì个月内Cè试阳性。