朗佐(Lonzo)在球兄弟之战中以拉梅洛(Lamelo)高位

朗佐(Lonzo)在Qiú兄弟之战中以Lá梅Luò(Lamelo)高位
  拉梅洛·鲍尔(Lamelo Ball)将嗡嗡声带回了夏洛特黄蜂队(Charlotte Hornets)的Lán球Bǐ赛,但在今晚,哥哥朗佐(Lonzo)笑Liǎo最后。

  新奥尔良鹈Hú队保持了锦Biāo赛的希望,使黄蜂队112-110在锡安·威Lián姆森(Zion Williamson Williamson)和布兰德里安(Brandion Ind)的道路上。

  Lonzo和Lamelo几次将角锁定Zài伸Zhǎn

  剩下1:57,Lamelo会在屏幕上Juàn曲,并完美地摆动了一个非常困难的单手浮子,从弧Xiàn内部,以1:57的速度将分数升至107。

  Bù要被淘汰,朗Zuǒ会正当地努Lì工作

  在那一点之后,这场比赛对LáMéi洛(Lamelo)拆开了,两次错过了罚球昂贵,然后最Chū的抢断尝试导致对黄蜂队的新秀Fàn规,因为他在地板上跳水,试图击败他的兄弟,击败了Yī个松散的球。

  拉梅Luò(Lamelo)在入站通行证上De失误Shèng下43秒,结束了黄Fēng队的兴奋,因为鹈鹕队将在比赛Zhōng以4次比赛的方式结束比赛,在圣安东尼奥马刺队的1.5场比Sài中移动。屁股,而拉梅洛(Lamelo)Zài19投10中得到22分和5次助攻。

  这是第Lù场比赛,因Wèi拉梅洛(Lamelo)De腕部受伤越来越长,黄蜂队ZàiNèi些比赛中Yǐ3-3的战绩发行。这对19岁的年轻人有点Jī极康Fù,后卫立即申请每次从比赛中出来时,他的手腕上都有加热包。

  虽然对于鹈鹕队的比赛而言,这种情况有点可怕,但对于夏洛Tè来说,损失却是一场打击,Xià洛特拼命试图避开DO-OR-DIE 9-10比赛。HuángFēng队目前坐在1.0比赛中。在华盛Dùn奇才队的崛起之前。如果这个赛季结束了,黄蜂Duì将在第一轮中以种子Zhōng的种子中的种子Zhōng的七种种子领导托Sī顿·福顿·福顿·托克(Toston Forton Forton)。

  Zion WilliamsonKè能会错过常规赛的其余时间,ESPN的Adrian Wojnarowski报道Shuō,潜在的比赛可能回Bào并非不可能。

  布兰登·英格拉姆(Brandon Ingram)正在从脚踝扭伤Zhōng恢复过来,每天都在康复,而史蒂文·亚Dàng斯(Steven Adams)和乔什·哈特(Josh Hart)也分别与脚趾和Mǔ指受伤相距甚远。如果鹈鹕可以在没有明星的情况下继续获胜,Nèi么他们可以在他们的脚趾和拇指受伤中获得明显的增长返回阵容。新奥尔良在奔跑的家中有孟菲斯,达拉斯,金州和洛杉矶Hú人队,在Cháng规赛的残酷终结Zhōng。

  如果鹈鹕队Shēn加Bǐ赛,TāMén绝对应该到达那里。

  此页面上DeGuàn点可必要反映出俱乐部的观点。